Que tipo de restaurante nasceria de uma pessoa simpática como o Alex Atala? Um restaurante simpático, aconchegante, que você chega para ficar horas em conversa agradável...ADORO!
Tive o prazer uma vez de conversar com Alex, no outro restaurante que ele tem que se chama D.O.M. (muito bom - ainda volto lá para postar aqui), super humilde, nem parece o chefe premiadíssimo dono do sétimo melhor restaurante do mundo (D.O.M. - eleito por uma revista inglesa super conceituada)! Mas eu ainda prefiro Dalva e Dito! Já voltamos algumas vezes para poder experimentar todos os pratos da casa. A carta de vinhos é de primeira qualidade, ali não tem vinho ruim, fácil de escolher assim...
A cozinha fica praticamente dentro do restaurante, extremamente impecável, dá gosto! A decoração bem brasileira fecha direitinho com a comida brasileira e as músicas brasileiras! Se você gosta de comer bem, vai já fazer reserva!
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Detalhe do Santo Antonio dentro da cozinha! |
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Pirarucu na chapa com vinagrete de
castanha do Pará e ratatouille do sertão |
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Lombo de cordeiro com batata crocante |
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Porco na lata com purê de batata e pequi |
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Lombo de porco com laranja e tropeirinho mineiro |
Me desculpem pela qualidade das fotos! Preciso de uma máquina nova!
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