Ingredientes
1 xíc (chá) de amaranto em grão
1 xic (chá) de farinha de amaranto
¾ de xic (chá) de água
2 ovos
1/4 colher (sobremesa) de sal
½ xíc (chá) de açúcar mascavo
½ xíc (chá) de óleo
2 xíc (chá) amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Modo de preparo
Deixe os grãos de molho por uma noite. Escorra a água e bata no liquidificador com a água (3/4 de xícara) e adicione os ovos, sal e o açúcar.
Despeje em uma tigela e misture o óleo, o amido e a farinha de amaranto; adicione o fermento por último.
Unte assadeiras e despeje em pequenas quantidades (colher de sopa). Leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos (quando começar a dourar).
Depois de assados podem ser congelados.
Você pode encontrar o amaranto vendido a granel na zona cerealista de São Paulo
Adorei,, ja vou fazer amanhã hehehe... Beijos
ResponderExcluirPena que não achei amaranto em grão aqui na cidade :(...
ResponderExcluirE NEM A GELEIA, :(
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