terça-feira, 10 de maio de 2011

Lugar de cândida é no tanque!



Incríveis 75% da população feminina já teve cândidíase pelo menos uma vez na vida.
Se você é uma daquelas mulheres que quando está na TPM tem que aguentar a candidíase também, pare para ler esse post.
Ai você vai parar um pouquinho para pensar: o que a Nutrição tem a ver com a candidíase?
TEM TUDO A VER!!!
Não adianta se encher de pomada se a causa do problema é má alimentação!

EVITAR:
  • Tomar antibiótico a toda hora, às vezes sem necessidade (apesar que agora isso é impossível devido a proibição da compra sem receita médica), excesso de anticoncepcional, antiácidos, remédios a base de corticóides.
  • Abuso de açúcar, bebidas alcoólicas fermentadas (cerveja), trigo, milho, amendoim, pistache, frutas secas, queijos mofados, fermentos de pão, vinagre, glutamato monossódio e gorduras saturadas.
  • Leite e derivados
MELHORAR:
  • Sua flora intestinal com probióticos (nem pense em iogurte, ok?)
  • Sua digestão.
  • Repor nutrientes que estão faltando.
USAR:
  • ORÉGANO: santo remédio para as partes baixas.
  • ALHO
  • CRAMBERRIES
  • e o mais poderoso: ÁCIDO CAPRÍLICO!

Um comentário: