Incríveis 75% da população feminina já teve cândidíase pelo menos uma vez na vida.
Se você é uma daquelas mulheres que quando está na TPM tem que aguentar a candidíase também, pare para ler esse post.
Ai você vai parar um pouquinho para pensar: o que a Nutrição tem a ver com a candidíase?
TEM TUDO A VER!!!
Não adianta se encher de pomada se a causa do problema é má alimentação!
EVITAR:
- Tomar antibiótico a toda hora, às vezes sem necessidade (apesar que agora isso é impossível devido a proibição da compra sem receita médica), excesso de anticoncepcional, antiácidos, remédios a base de corticóides.
- Abuso de açúcar, bebidas alcoólicas fermentadas (cerveja), trigo, milho, amendoim, pistache, frutas secas, queijos mofados, fermentos de pão, vinagre, glutamato monossódio e gorduras saturadas.
- Leite e derivados
MELHORAR:
- Sua flora intestinal com probióticos (nem pense em iogurte, ok?)
- Sua digestão.
- Repor nutrientes que estão faltando.
USAR:
- ORÉGANO: santo remédio para as partes baixas.
- ALHO
- CRAMBERRIES
- e o mais poderoso: ÁCIDO CAPRÍLICO!
nao sabia disso...
ResponderExcluirbjbj