Café da manhã:
Suco de vegetais (suco de couve e maçã na centrífuga)
Pão de inhame (sem glúten)
Geléia feita em casa (sem açúcar e sem adoçante) ou manteiga
1 fruta (comer a fruta, não tomar seu suco)
Lanche da manhã:
comer duas porções de frutas
Almoço:
1 carboidrato (arroz integral, pão sem glúten, macarrão de feijão verde, etc.)
1 proteína (peixe, frango, carne)
Saladas verduras e legumes crus e cozidos (vários cores)
Lanche da tarde:
Pão de inhame (sem glúten) com geléia
Suco natural ou de couve
1 fruta (comer a fruta)
ou saladas de frutas com flocos quinoa
Jantar (até às 20hs)
1 carboidrato (arroz integral, pão sem glúten, macarrão de feijão verde, etc.)
1 proteína (peixe, frango, carne)
Saladas verduras e legumes crus e cozidos
Considerações:
- A variação de alimentos é muito importante, comer todos os dias os mesmos alimentos pode provocar intolerância a esse alimento, EVITE!
- Evitar comer trigo todos os dias pode mudar a sua vida, EXPERIMENTE!
- Suco de maça com couve é uma delícia, OUSE!
Daniele
Oiiiiiii,,,, Daniii estou adorandooo tudooo... Muitooo bom essas dicas...
ResponderExcluirBeijossssssss
Você tema receita do pão de inhame?Pode mandar pra mim? nielenut@hotmail.com Bjs
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