Para quem gosta de pão de queijo ele vai substituir seu pãozinho diário sem problemas:
4 batatas médias (cozinhar, amassar e fazer um purê) - você pode substituir por inhame ou mandioquinha ou cará ou mandioca. (pessoalmente gosto mais do inhame)
2 copos de polvilho azedo
2 copos de polvilho doce
sal, orégano, manjericão... (tempero a gosto)
Acrescentar à essa mistura:
1/2 copo de água (aquecida)
1/4 copo de óleo de girassol ou melhor óleo de côco (aquecido)
Depois de misturar tudo, colocar a massa com a colher em uma assadeira (não precisa untar), assar e depois de frio, se desejar, pode ser congelado.
Para comer no dia a dia você pode descongelá-lo no forninho ou no microondas
Dica: Faça duas receitas e congele depois de assados.
Dica 2: Se gostar de variar, faça um temperado, por exemplo, com manjericão e outra receita sem tempero, para você abrir e colocar geléia.
Divirta-se!
Dani passa mais receitinha funcionais... beijos
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