Se você ainda não foi, tem que ir! Vale a visita à praia apenas para ir nesse restaurante e voltar depois de caminhar na praia....Em meio à Mata Atlântica, na praia de Camburi, o Manacá foi criado em palafitas. Para chegar lá você precisa parar o carro no estacionamento e uma van te leva até o restaurante, à noite é bemmmm romântico, mas dessa vez fomos apresentá-lo ao André, nosso filho, que elegeu como o melhor da vida dele! Não pense que seus 7 anos enganam...seu paladar é apurado e ele já sabe cozinhar...Chegou e pediu seu prato favorito: lagosta! Mas não foi só isso, explicou exatamente como ela deveria ser preparada e decorada o garçom ficou tão impressionado que ao falar com a Chef ela pediu para conhecê-lo! Resumindo: ele ficou na cozinha o tempo todo! Os pratos são do Chef Edinho Engel, que inclusive já publicou um livro lindo de receitas. A cozinha é contemporânea do mar. A carta de vinhos é excelente, difícil de encontrar hoje em dia! Atendimento atencioso. Música relaxante que casa com a decoração e ambiente. As fotos falam por si mesmo!








 |
Lagosta do André |
 |
Lula Recheada |
 |
Penne à Manacá |
Nenhum comentário:
Postar um comentário